SiberianUnion

Объявление

Новый сайт - http://sibu.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SiberianUnion » Общение (флудилка) » выбор классав и формирование групп

выбор классав и формирование групп

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

хотелось бы узнать по каким критериям люди выбирают себе класс? Т_т

просто когда вижу в анкете список классов за которые он хотел бы играть вида ТХ или ЕЕ О_о я впадаю в ужас... я понимаю, что есть тру игроки, которые смогут зайдя за любого чара им поиграть в пве,  а может даже и коропаль в пвп, но таких единици. Поэтому уж больно не хочется расчитывать места сапа на таких неопределившихся людей, т.к. они будет ключевыми лицами в пати

первичные состав основных групп/мини_групп будет формироваться из людей уже игравших своим классом, или выбравших 1 профу, или строгое направление классов для себя маг дд(физ дд или сапорт)

также бы хотелось, чтобы люди указывали, есть ли желание собрать свою пати, быть пати лидером, т.к. скорее всего пл будет единственный с кем из пати будут решатся все вопросы с кл/замами

0

2

некром, стсом или ав/пв буду xD
ибо нюкеры поначалу будут очень нужны, а даггеры - это любимый тип профы о_О

0

3

выбрал сорка по двум причинам. первая - хочется играть нюкером, но не хочется играть попсой. а сх, спсы и некры - это попса, с этим, думаю, никто спорить не будет. вторая причина - после изучения примерно сотни случайных анкет с форума руоффа(из разных кланов ессно) пришёл к выводу, что народ в основном намерен играть сапортом и физами ("пырщиками" и "ашерами" О_О), анкет магов почему-то очень мало, а сорк как бе хорош в пвп против физов, особенно лукарей.

0

4

хех, почитав 4гейм форум я понял, что возможно конкуренция будет не так уж и высока

0

5

ну поиграв на разных серверах пришел к выводу что самые НЕпопулярные классы это ФС,Палладин,ПВ,ЕС,Биш их мало почему-то везде

0

6

Паладин в грации - мега популярен. Это не сарказм.
3 уд, феникс, иконы, куча пассивок на резист магии. Машина убийства. Сам многократно сталкивался :)

Отредактировано ForSer (2008-09-18 12:29:39)

0

7

его в соло качать муторно, ДА быстрее)

0

8

SpoilERz написал(а):

ну поиграв на разных серверах пришел к выводу что самые НЕпопулярные классы это ФС,Палладин,ПВ,ЕС,Биш их мало почему-то везде

ага
тока в опросах за кого вы будите играть первые 3 варианта
ТХ!!!11
бишеп
ЕЕ!11
почемуто нубы считают, что они карают в трансформере оО а не хилят

0

9

с аугментов на целестиал все карают) сам видел аугмент на 10-й емп, у меня в клане у чела есть такой, примерно с 200-го лса в арку вставил(КД), взял саб на сх мобы х4 с одного хурика падают) а этот емп он кидает на кого угодно как обычный бафф на 20 минут, так что карает тот у кого аугмент лучше)

0

10

А насчёт выбора классов.. Ну хавк у меня точно будет, но скорее всего на сабе. Качать его первым персонажем, да ещё на начинающем сервере - жуткие мученья. Поэтому лучше начать за тх, да и в пвп он неплох.
Ну а если моему консту будет очень нужен какой-нибудь класс - можно попробовать. Лично мне при игре за саппорта главное быть востребованным. Трудности игры каким-либо классом в пве не ощущаю, на эльнадрионе, когда было надо, гонял и ее, и бд. Бд самолично качал. СЕ, ПП - тут тоже всё ясно. Фигово разве что с варкой, но и там можно до руофа обтерется. Да и вобще, народ вроде собирается преимущественно с опытом :)

0

11

ниправда, по факту ничего в балансе не изменилось почти :)
ну разве что ашеров понерфили по жести
все эти трансформы - это фишка для олимпа
пал как не был норм ДД так и не является им(3 уд и прочее дпс не увеличивают, икона на 1.5 минуты всего)
пвп просто стали дольше

0

12

Вот дестр на 80+ под френзи по 2уд выдает криты по 12.5к) ща все кинуться качать дестров))

0

13

консервная банка стала чуть дольше жить, от того консервы лучше не стали >.< и я хз куда сувать всех ети убер классы, скорее всего бум им делать мини пати из 3 ну максимум 5 человек >.< так как я не представляю себе фул пати танко/гладо/самонеров =/

а дестры сильно специфичны

0

14

в тот же паган допустим без танка тяжко ходить, глады в пати спорный ыопрос) а суммонеры как ДД отлично прокатывают в физ пати

0

15

никаких проблем, как дд в сборной пати на пве я не вижу, речь шла тока о закрепленных пвп группах где они мягко сказать могут быть заменены куда более полезными классами

0

16

буду играть за спойла т.к просто нравиться за него играть ))

0

17

нету у 80+ дестра критов на 12к по уд...
даже близко нету

0

18

TaNaT написал(а):

даже близко нету

спешал фо ю сделаю скрины))

0

19

TaNaT написал(а):

даже близко нету

Имеется опыт игры за Дестра 80+ ??

0

20

есливчо
на фул хп френзи дает +50% патаки
у танка -30% крит повер за счет хеви сета, - 30% за счет баффа варка
ну и неебический пдеф под сое + ков + шилд + уд2
в С4 можно было так критовать, в СТ1++ нереал
опыт игры за 77+ титана имеется :)

0

21

ждём скринов,  как обычно или считаем ето пустым звуком xDD

у меня больше 8к по лукарю неполучилось разогнать в ла2калке :D а про танка в уд молчу
а по фул танку 80...

Critical Hit
(Normal)

2517-3076 xD в щит 1626-1988 лол

0

22

учитывая то, что там почти все в щит...
да еще и по нескольким уд
PS дайте кальк под СТ1.5 хотяб плз
а то ла2кальк под ИЛ на сколько я помню :/

0

23

Народ, подскажите какие классы в грации хороши на олимпе, для меня это не маловажный вопрос, хоть до него как пешком до китая

0

24

хмм, да многие
даггеры, титан, некр, ее/бишап, берсерк, пал, крафтер 82+ :D
ну и саммонеры всякие(вроде из них ЕС самый сильный)

0

25

еще дайте плиз ссылку на скиллы в грации с полным описанием

0

26

http://lineage2.rochand.com/

Неплохая база по СТ2.

0

27

Впринципе за все классы поиграл, качаться могу за любого, главный минус это лень =\ Магов не люблю, у них нудный кач, физами намного интересней. За дагера вообще нет желания играть. Ну а пвп могу много за кого, главное поиграть чуток, как показывала практика, если интересно, то быстро привыкаю.Так что в принципе, если надо , могу играть за любой класс, кроме магов и дагеров(неприязнь просто к ним =\\)

0

28

продолжение темы тут
http://sibu.clan.su/forum/7-8-1

0

Вы здесь » SiberianUnion » Общение (флудилка) » выбор классав и формирование групп

© 10bb.ru