SiberianUnion

Объявление

Новый сайт - http://sibu.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SiberianUnion » Обсуждение клана » Есть идея.

Есть идея.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

После того как будут укомплектованы конст пачки, можно пойти на любой пвп камаель сервак(Грация врядли где то есть сейчас) более/менее приличный. Поиграть, посмотреть новые скилы, изменения в механике, сыграца и просто время убить :)

0

2

Если весь ЦН разом придет на какой нить пвп сервак, тот сразу упадет от такого онлайна ^_^

0

3

ну не нада тут :)
средний такой сервак не загнеца от +50 онлайна

0

4

ммм, ну можно, в принципе, потестить на нептуновском серваке, он вроде не сильно кривой.
но имхо лучше тестить на збт, ессно тому, кто прошёл.

0

5

Сейчас только погамал на пвп грации. Клиент в пирсе найти можно. Графа, на мой взгляд, получше чем в с4 :)

0

6

там не графа, а текстуры

0

7

все УГ пвп серваки ето ц4 с клиентом новых хроник, меняется клиент,  а не сервер... к сожелению xD и механика там.... мягко сказать через хопу

0

8

TaNaT написал(а):

там не графа, а текстуры

Добавили лошадок движку, полигончиков досыпали еще и текстуры покрасивше, чем в с4, натянули. С анимацией поработали.

Отредактировано Terem (2008-09-17 23:05:46)

0

9

если кто найдет пвп серв грации с норм работающими скиллами то отпишитесь=)

0

10

http://l2ownage.com
Пендосский пвп серв грации. Все скиллы не тестил но FlameHawk работает :)

0

11

щазз глянем)

0

12

Я там какое-то время играл, но нормального русского клана так и ненашел. А всяческие америкосы/аргентинцы русских нелюбят. В живом виде :)

0

13

завтра клиента выкачаю) и пофанюсь побегаю

0

14

oO написал(а):

можно пойти на любой пвп камаель сервак

А после него засесть на х1, не портите психику.

0

15

x1000+ и x1 это две разные игры. Имхо все тут уже на пвпшках играли и знают что это всего лишь сервер где можно немного пофанится. А x1 это жизнь.

Отредактировано ForSer (2008-09-18 13:02:48)

0

16

IIITopM написал(а):

А после него засесть на х1, не портите психику.

психика врядли испортится) а посмотреть новые скиллы и действие старых для тех кто играл на Ц4 действительно можно и нужно

0

17

У меня вообще была мысль поиграть камаелем. Но пока не знаю есть ли от него толк в пати.
Кстати в анкетах не увидел ни одного желающего играть каким либо камаелем. Не верица мне что настолько они бесполезны.

0

18

oO написал(а):

У меня вообще была мысль поиграть камаелем. Но пока не знаю есть ли от него толк в пати.Кстати в анкетах не увидел ни одного желающего играть каким либо камаелем. Не верица мне что настолько они бесполезны.

Ну вобще не совсем бесполезны, арбалетчик может вписатся в пати лукарей, берсеркер ничо так на олимпе.. Но я за них играть не буду, просто потому что не нравятся.

0

19

Берсеркер мне понравился в пвп, разоружения врага на несколько секунд с неплохим шансом прохождения, нереальнейшие селфы любой класс позавидует, быстрый + аура на скорость, 2 раша на 400 (или 600) ренж, один из них со станом. Единственное не совсем понятно как работают дамажащие абилки и криты этими абилками но это видимо из-за корявости гнилово пвп сервака ;)

Отредактировано oO (2008-09-18 15:23:47)

0

20

я думал о берсе, но как то с даггерами все привычнее

0

21

Я тоже сравниваю его с даггером, и именно в этом сравнении не могу провести паралель между абилками этих классов.
зы. повторюсь, по селфам никакой дагер рядом не стоял.

Отредактировано oO (2008-09-18 15:47:29)

0

Вы здесь » SiberianUnion » Обсуждение клана » Есть идея.

© 10bb.ru